Удивительная способность какао улучшать настроение и повышать жизненный тонус давно была замечена людьми. Какао-бобы, как и все шоколадный продукты, обладают сложным химическим составом, содержат не только вкусовые, но и тонизирующие вещества и природные антидепрессанты. Какао бобы широко применяются для приготовления домашнего шоколада, напитков и других сладостей.

Полезные свойства:
Улучшают сердечно-сосудистую систему;
Выработка "гормона радости";
Увеличивают работоспособность;
Стимулируют умственную деятельность;
Оказывают антиоксидантное действие.

Можно употреблять в естественном виде, сначала очистив от оболочки. Либо приготовить шоколад – измельчите 50 грамм какао бобов в порошок, растопите на водяной бане какао-масло и добавьте 40 грамм в порошок. После этого положите мед, орехи, сухое молоко по вкусу. Хорошенько перемешайте и залейте в форму для шоколада. На полчаса поставьте в холодильник и подождите, пока оно полностью застынет.

Состав: Отборные какао-бобы.

Питательный состав:
– углеводы- 10%
– белки-13%
– жиры-54%
– клетчатка-10%

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 565 ккал

Срок хранения: 18 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: