Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб".

Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость плодов рожкового дерева.

Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Этот продукт на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D, а также кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь, никель, марганец и барий. Улучшает пищеварение, Оказывает антиоксидантное действие, Натуральная природная сладость.

Способ употребления: напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка

Состав: Натуральный порошок плодов рожкового дерева- необжаренный кэроб. Не содержит добавок.

Питательный состав: углеводы- 44%, белки-4%, жиры-1%, клетчатка-11%

Энергетическая ценность: 234 ккал

Срок хранения: 18 месяцев

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: