Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб".

В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.

Его применяют при приготовлении темной глазури, цвет и вкус конечного продукта не изменяется, оставаясь оригинальным. А благодаря наличию в составе камеди рожкового дерева, глазурь с использованием кэроба приобретает требуемую густоту, блеск и вязкость. Выпечка, пудинги, батончики — во всех этих изделиях порошок из сладких рожков может заменить какао или шоколад.

Состав: Наткральный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок.

Энергетическая ценность на 100гр 372ккал

Пищевая ценность на 100гр.:
Белок - 4 г
Жиры - 1 г
Углеводы 40г.
Клетчатка – 15г
зольность - 4г
Минеральный состав:
Кальций - 307 мг.
Железо - 104 мг.
Цинк - 0,59 мг.
Калий - 1110 мг.
Натрий - 13 мг.
Магний - 42 мг.
Медь - 0,23мг.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: