Пектин яблочный — это органическое склеивающее сырье растительного происхождения.
Данное вещество полезно для здоровья, поскольку обеспечивает стабилизацию обмена веществ, стимулирует периферическое кровообращение, снижает уровень холестерина и восстанавливает перистальтику кишечника.
Пектин эффективно очищает организм от радиоактивных элементов, пестицидов и токсичных металлов.
Не вызывает бактериологического дисбаланса в отличие от многих сорбентов!

Применение пектина яблочного:
Продукт широко используется в качестве студнеобразователя, эмульгатора или стабилизатора в пищевой промышленности при производстве:
зефира, мармелада, пастилы, крема для тортов;
гелей, киселей, муссов;
майонеза и масложировых продуктов;
сыров, йогуртов, мороженого;
макарон, булок, кексов.

Состав: пектин яблочный

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 91,5 г (моно - и дисахариды 11,4 г, полисахариды - 80,1 г).

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 43 кКал

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки: опт, пектин