0

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом. 200 г

   0 отзывов | 



  • 134.00 р.


Онлайн оплата.
Условия оплаты

При заказе от 1500 руб. Доставка по Красноярску БЕСПЛАТНО
Условия доставки

При заказе от 5000 руб. Доставка по России БЕСПЛАТНО
Условия доставки

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом. 200 г
Полба - уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов.Содержит комплекс незаменимых аминокислот.

Котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов. Подходят для постного стола.

Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.
Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит комплекс незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.
В полбе много белка, витаминов В, железа, клетчатки и 18 незаменимых аминокислот. Так белок принимает участие в обменных процессах организма. Восстанавливает иммунитет на необходимый уровень, влияет на усвояемость, жиров и микроэлементов. Витамины группы В принимают участие в работе центральной нервной системы и в передаче нервных импульсов в мозг. Железо создает кислородный резерв и защищает наш организм от токсичных веществ. Незаменимые аминокислоты необходимы для полноценной работы головного мозга, передавая от одной нервной клетки к другой нервный импульс. Кунжут содержит Сезамин. Это сильный антиоксидант. Он полезен для профилактики многих заболеваний и снижает уровень холестерина в крови. Мускатный орех обладает свойством повышать концентрацию внимания и устранять признаки усталости. Морская соль способствует снижению артериального давления. Она эффективна как профилактика многих заболеваний сердца и способствует снижению уровня холестерина.

Полбяные котлеты не содержат мяса, лук и чеснок.

Способ приготовления: 200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин.
Затем сформировать небольшие котлетки (из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет в зависимости от желаемого размера) толщиной до 1 см.
Обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течении 1 минуты.

Состав: хлопья из цельного зерна полбы и овсяные, крупка полбы экструдированная, кунжут, картофельный крахмал, мускатный орех, базилик сушеный, укроп, петрушка, морская соль.

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 14,51 гр
жиры 15,73 гр
углеводы 57,67 гр

Энергетическая ценность на 100гр.: 430 ккал/1809 кдж

Срок годности: котлеты из полбы с кунжутом и мускатным орехом хранятся 12 месяцев.
Общие
tag котлеты, из полбы, с кунжутом

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра

Задать вопрос

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!