Котлеты из полбы с овощами. 200 г
Полба - уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот.

Котлеты из полбы с овощами изготовлены только из растительных компонентов и без искусственных ингредиентов. Не содержат мяса и других животных продуктов. Подходят для постного стола. В числе ингредиентов: морковь, сладкая паприка, морская соль, лук, зелень и т. д.. Прекрасный способ вкусно разнообразить свой стол с пользой для здоровья.

Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит комплекс незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
долгому состоянию сытости
нормализации веса ,
созданию красивой фигуры
очищению организма
повышению тонуса и энергии, выносливости к интенсивным нагрузкам

Способ приготовления: 200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин.
Затем сформировать небольшие котлетки (из 200 гр. сухой смеси получается 8-12 котлет в зависимости от желаемого размера) толщиной до 1 см.
Обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течении 1 минуты.

Состав: хлопья из цельного зерна полбы и овсяные, крупка полбы экструдированная, морковь сушеная, картофельный крахмал, паприка сладкая, укроп, петрушка, лук сушеный, морская соль.

Пищевая ценность на 100 гр.:
белки 12,94 гр
жиры 7,63 гр
углеводы 63,63 гр

Энергетическая ценность на 100гр.: 375 ккал/1584 кдж

Срок годности: котлеты из полбы с овощами хранятся 12 месяцев.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: