Завтрак из полбы – это прекрасное начало дня. Он пробуждает организм утром, запуская метаболические процессы, и дает необходимое количество энергии для продуктивной работы.
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается: Большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. Низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион.Наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
Уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. Волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует: Укреплению иммунитета, нормализации веса и созданию красивой фигуры, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Пищевая ценность в 100 г
Белки – 16,98 г
Жиры – 2,43 г
Углеводы – 67,78 г
Состав: крупа полбы
Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (153,83 кДж)
Готовый завтрак из полбы. Без сахара заливается молоком, йогуртом, соком, кефиром.
Срок годности: 12 месяцев.